Dios vso hardy (1978)
Durante un congreso de Matemáticas llevado a cabo en 1969 en Santa Clara (California) el ya entonces octogenario y muy famoso matemático húngaro George Pólya, coautor junto con Hardy y Littlewood del conocido libro "Inequalities" (Desigualdades) refirió varias anécdotas acerca de matemáticos célebres conocidos por él en su larga vinculación con la actividad matemática europea; no faltaron naturalmente las referentes a su amigo el brillante Inglés G. H, Hardy.