Reordenación de números racionales (1972)
En las primeras lecciones del curso de Análisis Matemático aprendemos que el conjunto Q, de todos los números racionales es enumerable (o contable). Junto con la propiedad de densidad del conjunto Q en ℝ, la enumerabilidad de  Q juega un papel principal en los estudios de Cálculo en ℝ.