Manual de enseñanza objetiva (2010)
Exposición del método de enseñanza basada en objetos. El documento original contiene además cartas ilustrativas, pero ésta versión contiene únicamente el manual. Éste sistema de enseñanza se basa en la experiencia interactiva de los niños con los objetos de su entorno, a partir de los cuales puede construir su aprendicaje. La traducción estuvo a cargo del profesor Samuel Bond.