Diseño y desarrollo de una bebida láctea, tipo yogurt con sabor a café

El presente trabajo tuvo como objetivo principal, el desarrollo de una leche cultivada con Bifidobacterium sp., con dulce y con sabor a café, organolépticamente aceptable, por medio del balance entre el azúcar y el café liofilizado añadidos. Para el desarrollo, se cumplieron tres etapas básicas: for...

Full description

Autores:
Henao Caro, Patricia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2665
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2665
http://bdigital.unal.edu.co/1031/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Lácteos - Productos nuevos
Tecnología de alimentos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
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