Servicio de noticias médicas y farmacéutica (1955)
Information Service, Inc.Un estudio realizado en Corea arroja nueva luz sobre las enfermedades coronarias; El ACTH resulta eficaz en el tratamiento de la angina monocítica; Comisurotomía mitral en el tratamiento de cardiopatías del embarazo.