Memoria del Museo Organológico Musical (2007)
En el encontraremos la gestión de la Universidad sobre la colección Museo Organológico Musical, la colección permanente y los proyectos museológicos sobre la colección. Ademas su misión las colecciones y áreas, la articulación museística y los indicadores de gestión.