Adiciones a la flora de colombia: novedades taxonómicas, corológicas y sinopsis de la tribu arabideae (brassicaceae) (2002)
Se presentan novedades taxonómicas, corológicas y una sinopsis de la tribuArabideae (Brassicaceae) en Colombia. Se incluye una clave para diferenciar losgéneros de la tribu presentes en el país, y claves adicionales para diferenciar lasespecies dentro de Cardamine y Rorippa. Se enumeran las especies encontradas ypara cada una se incluye información sobre su distribución geográfica y altitudinal.Se presentan ocho nuevos registros de Arabideae para Colombia, tres en Cardaminey cinco en Rorippa. Nueve taxones, descritos con base en material recolectado enColombia dentro de Cardamine, son reducidos a la sinonimia de algunas de lasespecies aquí presentadas, y se incluyen comentarios que justifican tales decisiones.