Hacia dónde va la sabana de Bogotá: Modernización, conflicto, ambiente y sociedad (1994)
Esta publicación recoge elementos seleccionados del Diagnóstico prospectivo de la Sabana de Bogotá", llevado a cabo por el Centro de Estudios Sociales (CES) de la Facultad de Ciencias Humanas de la Universidad Nacional y la Unidad de Planeación del SENA, Regional Bogotá-Cundinamarca, en convenio, en el año de 1991. / Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - La Sabana de Bogotá contexto general y marco de referencia; Capítulo 2 - Funcionalidad, heterogeneidad y base productiva; Capítulo 3 - El escenario económico; Capítulo 4 - Política y descentralización; Capítulo 5 - Condiciones sociales y participación; Capítulo 6 - Familia y cambio sociocultural; Capítulo 7 - ¿Hacia Dónde va la Sabana de Bogotá?; Capítulo 8 - Recomendaciones; Anexos.