La globalización económica y sus significados. (1994)
En el presente artículo, desarrollaremos un conjunto de consideraciones respecto al tema de la globalización de la economía mundial. Hemos optado por una aproximación general al tema, intentando destacar por una parte,los perfiles que a nuestro juicio son más relevantes en la tendencia a la globalización económica y, por la otra, aquellos contenidos de la tendencia respecto a los cuales se hace más necesaria una revisión crítica de las opiniones dominantes.