Crónica de una “expedición andina” ii (2012)
En el presente número de MORFOLIA se publica la segunda parte de las amenas crónicas escritas por el Profesor Titular del Departamento de Morfología, Luis Enrique Caro Henao, durante su viaje por los andes peruanos, en las que nos permite ver su particular punto de vista al respecto.