Carta a los lectores (2018)
El equipo editorial de la revista se complace en presentar los contenidos de su edición 13 de Forum. Revista Departamento de Ciencia Política. En este número se publicaron contenidos que esperamos aporten a la investigación y a la discusión académica en las ciencias políticas y disciplinas afines, se incluyeron contribuciones con diversas temáticas, perspectivas teóricas y metodológicas. Asimismo, en este número se reúnen contribuciones de académicos de diferentes geografías, con preguntas de investigación que van orientadas a analizar temas como: el conflicto del Medio Oriente y la lucha de las minorías, protestas estudiantiles, la coyuntura política de Venezuela, los ciclos políticos en América Latina, las organizaciones revolucionarias de mujeres, la vida política de un sacerdote nasa y la economía política en la guerra de Siria.