Sistemas de reconocimiento basados en la imagen facial (2011)
Este artículo sintetiza las principales investigaciones que se están llevando a cabo en el área de los sistemas de reconocimiento a través de la imagen facial. Se realiza la descripción de las principales líneas de trabajo en los sistema de identificación de personas por medio de la imagen del rostro. Además, se realiza una síntesis de las últimas técnicas matemáticas para realizar la extracción de características dentro de estos sistemas de identificación.