Actividad médica extranjera (2011)
Inglaterra.- LondresLa Escuela Médica Británica para Médicos Titulados por el Coronel A. H. Proctor.MejicoJubileo profesional del doctor Juan Velásquez Uriarte.Bodas de plata profesionales del doctor Domingo Couoh Vásquez.Sociedad Mexicana de Eugenesia.VenezuelaUrología venezolana.CubaSociedad de Técnicos Radiólogos.Sociedad Cubana de Urología.ArgentinaReglamento profesional en Argentina.PerúFacultad de Odontología en el Perú