Manifestaciones en sistema nervioso central en imágenes diagnósticas de pacientes pediátricos post-trasplante de células madre hematopoyéticas con complicaciones neurológicas en la Fundación Hospital de la Misericordia en 2016-2022 (2023)
ilustraciones a blanco y negro, fotografías