El fenómeno de los procesos de brujería y los orígenes de la justicia constitucional en el estado judicial de los siglos xvi y xvii (2011)
El presente artículo pretende ilustrar en el ejemplo de un amparo exitoso contra procesos de brujería ilegales, los orígenes y el funcionamiento de la protección de derechos procesales por medio de la justicia suprema, en el caso del Sacro Imperio Romano Germánico de finales del siglo XVII.