Reseñas (1994)
Carl Henrik Langebaek R. Noticias de caciques muy mayores: origen y desarrollo de sociedades complejas en el nororiente de Colombia y el norte de Venezuela. Santafé de Bogotá: Ediciones Uniandes- Editorial Universidad de Antioquia, 1992. 256 páginas. / Conflicto social y violencia. Notas para una discusión. Compilación. Myriam Jimeno. Bogotá: Sociedad Antropológica de Colombia- -Instituto Francés de Estudios Andinos. 1993. 78 páginas. / La escritura pictográfica en Tlaxcala: dos mil años de experiencia mesoamericana. Luis Reyes García, comp. Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social. Universidad Autónoma de Tlaxcala, Tlaxcala, 1993. 341 páginas.