Masas adrenales: papel actual de las imágenes diagnósticas (2012)
En este artículo se describe el rol que desempeñan en la actualidad las imágenes diagnósticas, en especial la tomografía computarizada y la resonancia magnética, para el diagnóstico d e masas adrenales. Se exponen los conceptos de lavado en tomografía y desplazamiento químico en resonancia magnética en la caracterización morfológica y dinámica con el medio de contraste de las misma y se revisan las patologías más frecuentes con énfasis en la diferenciación entre patología benigna y maligna.  Se sugiere  un diagrama de flujo del diagnóstico de las masas adrenales.