Estatutos aexmun asociación de exalumnos de medicina (1998)
Nuestro cordial saludo para todos los miembros de AEXMUN y demás destinatarios de este medio informativo, órgano oficial para la difusión de todas las actividades científicas y académicas que realiza la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional de Colombia. En esta ocasión quiero hacer conocer los aspectos fundamentales de los estatutos que rigen las actividades de la Asociación de Exalumnos de Medicina de la Universidad Nacional, AEXMUN.