12. Eremirï (2014)
Cuatro cantos (animales, wana, tukuchimo) en lengua carijona interpretados por Lucía Carijona. Esta grabación hace parte de la colección de relatos, historias y cantos recogidos por el Semillero de Lingüística Karijona (Departamento de Lingüística, Facultad de Ciencias Humanas, Sede Bogotá UNAL) recogidos del pueblo Karijona en el río Caquetá y el río Vaupés entre 1985 y 2021.