La fea. (2019)
Este cuento, narrado en primera persona, aborda el tema de las feas eróticamente exitosas. Describe la venganza, de una mujer que se considera fea y tiene sentimientos de ira por ello. Más allá de la historia descrita, se pone sobre el tapete el tema de la belleza, su vigencia, la transformación y subjetividad del concepto. (Texto tomado de la fuente)