Presentación (2017)
Diversos debates se han tejido en Nuestra América sobre los impactos de la crisis capitalista del último tiempo y la necesidad imperativa de construir alternativas que permitan resolver los asuntos fundamentales que de ella se desprenden. Existe cierto consenso al interior del pensamiento crítico sobre el carácter multidimensional de la misma y, en consecuencia, el desafío creativo que representa su resolución para los pueblos de la región.