PRESENTE Y FUTURO DE LA DIVULGACIÓN Y LA FORMACIÓN EN NANOCIENCIA Y NANOTECNOLOGÍA EN IBEROAMERICA (2014)
En la actualidad, el fomento de la asimilación de contenidos de la Nanociencia y la Nanotecnología a nivel internacional involucra actuaciones en el ámbito de la divulgación, y de la formación en Escuelas de Nivel Medio (secundaria y bachillerato) y Universidades. Y estos procesos de divulgación y formación en Nanotecnología han sido argumentados por diferentes tipos de razones:...