Etique et gerance (2003)
L'auteur analyse le « vide éthique » dans lequel se trouvent plusieurs sociétés latinoaméricaines, la relation entre l'éthique et le leadership directif, et la conception des politiques économiques et sociales dans l'affectation des ressources des organisations.