El debate debe continuar. jesús a. bejarano y la enseñanza de la economía (1999)
Este ensayo recoge la participación de Jesus Antonio Bejarano en los debates que se dieron en torno a la enseñanza de la economía en el país entre 1980 y el presente. Figuran el problema del currículo sus contenídos y secuencia, el papel que debe jugar el lenguaje, la lectura de fuentes o de manuales, la formalización matematica y la misma pedagogia. Es tambIén una reminiscencia sobre la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional y un somero analisis de la Universidad como institución. La pregunta que se hace al final es ¿hacia donde va la Facultad?