La visión de zonas y corregimientos en el plan de ordenamiento territorial Municipio de Medellín 1998 (1998)
Presenta la propuesta pedagógica, la metodología, la estrategía cartográfica, el programa de comunicación y los resultados del proceso de formulación del Plan de Ordenamiento Territorial para el Municipio de Medellín, para el cual se definió como estrategia la participación ciudadana, donde organizaciones y lideres comunitarios de las zonas y corregimientos de Medellín plantearon como perciben y viven sus territorios en relación con la ciudad.