Una experiencia de promoción de la nanotecnología en argentina (2013)
Se comentan las actividades emprendidas por la Fundación Argentina de Nanotecnología (FAN) para el fortalecimiento de los procesos de innovación nacionales, con las micro y nanotecnologías como motor. Se tratan las acciones realizadas para la articulación del sistema científico con el empresarial, el estímulo a nuevos emprendimientos de base tecnológica y la incubación de proyectos como pilares de la innovación.