La investigación en terapia ocupacional: historia, actualidad y perspectivas (2005)
El trabajo hace un recuento de los desarrollos, tendencias temáticas y metodológicas, así como los desafíos de la ivestigación en terapia ocupacional, a lo largo de la historia de la profesión.