Mesa redonda temática: diagnóstico y tratamiento de la toxoplasmosis (2002)
Diagnóstico: Se discute el papel del Instituto Nacional de Salud, que es el laboratorio de referencia. Este coordina la red de laboratorios públicos y se encarga de hacer controles de calidad. Además estaría en capacidad de brindar capacitación para los demás laboratorios.