Percepción por un modelo de fachada vegetada (2016)
El presente estudio tuvo por objetivo mostrar la percepción sobre un sistema de fachada vegetada ubicada en Acapulco, México; para lo cual se aplicó un sondeo a estudiantes de nivel superior. Los resultados muestran las sensaciones y los beneficios que fueron percibidos por el modelo, así como los inmuebles más convenientes para su aplicación, su apreciación económica y los colores preferentes en las flores de la vegetación. Las conclusiones indicaron que en un clima cálido-húmedo el modelo tiene una sensación visual refrescante de la temperatura ambiente. También se encontró su efecto reparador en ambientes estresantes. CC BY-NC-SA Gestión y Ambiente (2016).