Trabajos de la clínica médica miopatías y glandulas de secreción interna (1939)
El problema de las miopatias, sobre cuya patogenia se ha escritotanto y sabre la cual se han emitido tan variadas hipótesis, parece resuelto actualmente con éxito gracias a los modernos e interesantísimos trabajos de endocrinología que demuestran de una mancru evidente la participación indiscutible en ella de una gran parte de todo el sistema glandular interno.