Políticas económicas y crecimiento: temas de reflexión para esta década (1993)
Conferencia dictada en la Biblioteca Luis Ángel Arango con ocasión del homenaje a Lauchlin Currie, Organizada por la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional y la Fundación Fines.