Contexto de la producción investigativa en educación en enfermería en colombia 1995-2004 (2013)
Éste artículo recoge la información relevante del marco referencial de la investigación denominada Producción investigativa en educación en Enfermería en Iberoamérica: Estado del Arte, que de manera particular se centra en el desarrollo de la la educación en general, de la educaión en enfermería y de la investigación en educación durante la década comprendida entre 1995 y 2004.