Aquileo y Eustorgio: farsa tragicómica en tres actos (2012)
Aquileo y Eustorgio viven juntos en un pequeño apartamento. Eustorgio es un artista diletante sin trabajo, mientras que Aquileo es un empleado de servicios en un restaurante, que busca la iluminación espiritual. Una noche Aquileo se sueña con un pequeño monstruo que le dice que pronto va a morir y que debe ir al desierto a buscar la salvación. Aquileo decide ir al desierto de la Tatacoa. Eustorgio lo acompaña obligado. En su búsqueda trascendental Aquileo y Eustorgio se toparan con personajes extraños, grotescos y monstruosos, que hacen parte de una fauna extraordinaria, combinada con imágenes y símbolos propios del sueño, así como obstáculos o pruebas simbólicas para alcanzar la iluminación espiritual. Al encontrarse con el andrógino, Dios/Diosa Aquileo descubrirá que ya está muerto y que todos los personajes e imágenes que vio antes hacen parte de su mente, incluso Eustorgio, quien también es una proyección mental. El Dios/Diosa convierte en ángel a Aquileo, quien transciende. (Texto tomado de la fuente).