Notas de agrosilvicultura (1993)
Resumen: Escribir sobre agrosolvicultura no es una tarea fácil, en primera instancia por que últimamente en nuestro medio el tema está “de moda” se ha sobreutilizado el termino antes de emprender cualquier proyecto serio de investigación o desarrollo agroforestal o de buscar el esclarecimiento de su potencial real, de la base teórica que la sustenta y los escenarios en los cuales cabe su aplicación. El riesgo de tal aproximación esnobista radica en que muchos esperan de la agrosilvicultura más de lo que puede ofrecer y que en consecuencia esta postura conduzca a muchos fracasos o simplemente al desgaste del tema por sobresaturación