Ciencia y representación: dispositivos en la construcción, la circulación y la validación del conocimiento científico (1999)
Este libro reúne algunas de las ponencias presentadas en el coloquio «Ciencia y representación», realizado en Bogotá en 1995. / Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - Representación como juego de lenguaje; Capítulo 2 - Del frío y del calor; Capítulo 3 - Wittgenstein: matemáticas y representación; Capítulo 4 - Presentación; Capítulo 5 - Concepciones socioepistemológicas de Fréchet; Capítulo 6 - Mercado al supermercado; Capítulo 7 - Representación geométrica y matemática en economía; Capítulo8 - La ciencia como espectáculo; Capítulo 9 - Genio y figura; Capítulo 10 - Prácticas históricas y artísticas, Capítulo 11 - Representación e identidad; Capítulo 11 - Nombres genéricos dedicados a personajes concretos; Anexos