Disección de mosquitos anopheles (resumen de resultados) (1938)
Hago a continuación un resumen de los resultados obtenidos con la disección de hembras de anofelinos llevada a cabo en varios sitios del Rio Magdalena y en dos Municipios del Departamento del Valle del Cauca, en los años de 1932 a 1937, figurando en él, el número de disecciones hechas en cada lugar, las especies de anofelinos y lo que en los estómagos y las glándulas salivales de los mosquitos se encontró.