Aroma de tinta (2018)
Aroma de tinta es el registro de composiciones breves que expresan instantes poéticos, donde hacen eco la ironía, la penumbra del cementerio, máximas, imágenes, la frescura de la naturaleza. Además, rinde honores a unos pocos autores de estos géneros. (Texto tomado de la fuente).