Respuesta al comentario de Bogotá , J. D. “Perkins, Patricio Agustín.“La relación filosófica entre Husserl y Avenarius en Problemas fundamentales de la fenomenología (2016)
Perkins, Patricio Agustín. Respuesta al comentario de Juan Diego Bogotá “La relación filosófica entre Husserl y Avenarius en Problemas fundamentales de la fenomenología.” Ideas y Valores 65.160 (2016): 286-289.