Bases para un marco teórico alternativo al paradigma dominante de las políticas públicas (2017)
El presente trabajo busca proponer las bases de un marco teórico alternativo al paradigma dominante de las políticas públicas sustentando en tres referentes :primero una perspectiva decolonial, segundo, en el paradigma de la complejidad y las ciencias de la complejidad, y en la democracia radical, como eticidad democrática que permita explorar las posibilidades de los procesos de política pública como dispositivos emancipatorios. (texto tomado de la fuente)