Estado-derecho-sociedad: seminario sobre la filosofía del derecho de Hegel (1993)
Este texto recoge las exposiciones de varios académicos con motivo del seminario sobre la filosofía del derecho de Hegel. / Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - Contexto histórico y político; Capítulo 2 - Introducción primera sesión; Capítulo 3 - Introducción segunda sesión; Capítulo 4 - El derecho abstracto y la propiedad; Capítulo 5 - El contrato; Capítulo 6 - El no derecho; Capítulo 7 - La moralidad; capítulo 8 - La moralidad - Darío Mesa; Capítulo 9 - La eticidad; Capitulo 10 - La familia primera sesión; Capítulo 11 - La familia segunda sesión; Capítulo 12 - La sociedad civil; Capítulo 13 - El estado: Hegel y Marx; capítulo 14 - Weber y Hegel; Capítulo 15 - Estado e iglesia; Capítulo 16 - Papel del estado en la región oriental de Colombia; Capítulo 17 - La mujer y Hegel; Capítulo 18 - Concentración económica y estado; Anexos.