Racionamiento de energía eléctrica (1992)
A los innumerables problemas que vive Colombia se le ha sumado, desde el mes de marzo del presente año, el del racionamiento de energía eléctrica. Mucho se ha especulado sobre el tema y hasta el señor Presidente de la República, el Contralor de la Nación, el Congreso de la República y una comisión de "notables", se apresuraron a nombrar responsables, ciertamente sin haber escuchado la argumentación de los implicados.