Efecto del choque térmico de arazá (eugenia stipitata me vaugh) sobre la tolerancia al frío
Los frutos de arazá (Eugenia stipitata) fueron cosechados en su madurez fisiológica y calentados a 50 °C durante O, 10, 20 ó 30 min antes de ser refrigerados a 7 °C durante 14 días y maduración complementaria a 25 °C durante 3 días.
- Autores:
-
Narváez Cuenca, Carlos Eduardo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31491
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31491
http://bdigital.unal.edu.co/21570/
- Palabra clave:
- Arazá
Eugenia stipitata Me Vaugh
Capacidad antioxidante
Frutas amazónicas
Daños por frío
Choque térmico
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Summary: | Los frutos de arazá (Eugenia stipitata) fueron cosechados en su madurez fisiológica y calentados a 50 °C durante O, 10, 20 ó 30 min antes de ser refrigerados a 7 °C durante 14 días y maduración complementaria a 25 °C durante 3 días. |
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