Evaluación de la abundancia y el hábitat de Crocodylus intermedius y otros crocodrilianos en el rio Bita (Vichada, Colombia) (2017)
En la presente investigación se abordaron tres preguntas de investigación relacionadas con la abundancia y hábitat de los cocodrilianos, además de la distribución y presencia de la presión humana a lo largo del río Bita. Las preguntas relacionadas con la abundancia y el hábitat de los cocodrilianos se abordaron a lo largo del río Bita y durante diferentes épocas de muestreo, por medio de un diseño de ocho transectos de longitud definida, para realizar recorridos y mediciones de las variables del hábitat. Los registros de presión humana se realizaron a lo largo de todo el río y durante las tres épocas de muestreo.