La psicosis ordinaria: ¿cómo pensar los casos inclasificables en la clínica contemporánea? (2015)
Psicosis ordinaria y forclusión generalizada indican una nueva manera de pensar la clínica de la psicosis y el lazo social en el mundo contemporáneo. Los dos sintagmas aluden al hecho de que habría una extensión de la psicosis hoy en día. ¿Ese es el caso o se trata más bien de una nueva lectura de los síntomas a la luz de la última enseñanza de Lacan? Y, ¿cómo va en ello la estructura? ¿Esta es de actualidad, aún después del hallazgo de la formalización borromea?