Generación de masa de neutrinos a través del modelo left - right y mecanismo see-saw Tipo III (2012)
Se estudia la generación de masa de los neutrinos bajo el esquema de neutrinos Majorana a través del mecanismo see-saw tipo III con la introducción de tripletes leptónicos dentro del modelo simétrico Left-Right. Se hace una primera exploración de señales de tripletes leptónicos ρL,R, estudiando colisión protón-protón decayendo a estados finales e′+e′+e′−e′− a nivel del LHC implementado en el software CalcHep.