Primer registro del ibis verde mesembrinibis cayennensis (aves: threskiornithidae) para el pacífico colombiano (2003)
La distribución de Mesenbrinibis cayennensis(Gmelin, 1789) abarca desde la costa caribeñade Costa Rica hasta el norte de Argentina yParaguay, y es común en zonas de tierras bajas, particularmente en bosques o llanuras deinundación (Hancock et al. 1992, Stotz et al.1996, del Hoyo et al. 1994).