Memorias del VII congreso de especialidades clínicas y ciencias básicas. Santafé de Bogotá, Julio 3-6 de 1995 (1995)
Palabras de inauguración, Por: Dr. Fernando Chalem B., MD. P residente de la Asociación de Exalumnos de Medicina, AEXMUN. / Discurso de inauguración, Por: Dr. Pablo Latorre, MD, Decano de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional de Colombia / Plan nacional de la atención a la discapacidad, Conferencista: Rosalba Restrepo de De la Calle. Viceprimera Dama de la República de Colombia.