Plan razonado de un cuerpo militar de ingenieros mineralógicos en el Nuevo Reino de Granada (1966)
Plan para la explotación de las minas de plata y oro del Nuevo Reino de Granada, relacionado con la educación de los jóvenes en ciencias naturales y materias útiles.