DE LO NANO A LO COTIDIANO, EL ARTE COMO CANAL PARA LA DIFUSIÓN Y LA CONCIENTIZACIÓN (2014)
En el presente trabajo se expone una experiencia donde se manifiesta el arte como promotor de la difusión del conocimiento, pero a la vez como agente concientizador que acerca a la sociedad a la ciencia. Tal experiencia consta de la exposición de tres espacios fotográficos que recorren la cotidianidad de oficios o profesiones comunes y llegan hasta objetos de la cotidianidad de los cuales se muestran microscopías estilizadas mediante intervención artística de los compuestos que los conforman, uniéndose cada espacio por medio de la muestra del objeto mismo. El recorrido pretende visibilizar lo nano oculto en lo cotidiano, pero también las profesiones y oficios que conforman a la sociedad y que usualmente pasan desapercibidas.