Densidad del mono aullador Alouatta seniculus (Linnaeus, 1766) mammalia: primates en el arroyo coloso, departamento de Sucre, Colombia (1996)
Nueve manadas de Alouatta seniculus, fueron estudiadas a lo largo de tres meses y medio, entre Mayo y Agosto de 1983. Se tomaron en cuenta aspectos relativos al estado y densidad poblacional en el Arroyo Colosó, Departamento de Sucre. Se establece una relación de los datos obtenidos y procesados en este trabajo con los suministrados por otros autores en estudios similares con la misma especie y en diferentes lugares.